пятница, 18 ноября 2011 г.

кусочек смородиновой галеты,кофе б/с


Для 1 галеты(4 порции)

90 г муки
50 г сливочного масла
холодное молоко
щепотка соли
200 гр смородины
сахар

Муку просеять,смешать с сахаром и солью
Добавить холодное масло и взбить блендером несколько секунд.
Добавлять молоко пока не замесится тесто и перемешивать с помощью блендера. Убрать в пакет и в холодильник на час.
Достать тесто,раскатать,выложить на середину смородину,прищепнуть с краев. Смородину посыпать сахаром (в зависимости от предпочтений. хотите кисленькую галету-сыпьте немного. хотите сладкую-сыпьте сколько душа пожелает)
Выпекать 30-40 минут при 200 гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий